Главная » 2016 » Май » 26
Просмотров: 172 | Добавил: Admin | Дата: 26.05.2016


Коррупционные скандалы в партии власти могут сказаться на результатах избирательной кампании. Несмотря на то, что проблему признают даже сами представители большинства, решить её быстро не получится — для этого необходимы системные изменения. Между тем коррупция уже мало удивляет граждан России и вызывает скорее не гневное возмущение, а смех. И этот смех рискует обратиться в низкий процент голосов на грядущих выборах.

Если народ смеётся — он дошёл до предела.
Есть мудрая притча. Один хан трижды собирал дань с народа. Первые два раза люди плакали, что никак не влияло на политику хана. После третьего сбора народ начал смеяться. «Вот теперь я верю, что у народа взять больше нечего. Когда за душой пусто — только смеяться и остаётся!», — ответил на это хан.

То же самое, кажется, сейчас происходит ... Читать дальше »

Просмотров: 201 | Добавил: Admin | Дата: 26.05.2016

Фото РИА Новости


Депутат Сергей Катасонов выступил за перераспределение средств и прогрессивную шкалу налогообложения в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по бюджету и налогам, депутат от ЛДПР Сергей Катасонов рассказал, что его партия внесла в Госдуму два законопроекта: о повышении минимальной зарплаты и введении прогрессивной шкалы налогообложения.

«Естественно, деньги откуда-то взяться не могут. Всё, что люди получают на уровне прожиточного минимума, это деньги тратятся за углом. Всё, что свыше миллиона рублей в месяц – эти деньги в России не остаются», - заметил Катасонов.

На вопрос, за чей счёт будут повышаться зарплаты, депутат предложил «возложить ответственность на тех, кого представляет сегодня Дмитрий Медведев».

«Это бизнес, это люди, ко ... Читать дальше »

Просмотров: 169 | Добавил: Admin | Дата: 26.05.2016