Главная » 2016 » Май » 30

Депутат Госдумы Сергей Катасонов подтвердил обсуждение в Правительстве России темы повышения налогов и плана по переходу к прогрессивной шкале налогообложения. Это позволит пополнить федеральный бюджет на 300 млрд. рублей.
Сергей Катасонов подчеркнул, что обозначенные правительством меры не предусматривают реформу налоговой системы в целом, так как отсутствуют планы по комплексному изменению баланса бюджета.

— Вместо того, чтобы стимулировать предприятия импортозамещения и малый бизнес, а налогами облагать предметы роскоши и людей с высокими доходами, правительство увеличивает фискальную нагрузку, — заявил Катасонов.

Он также отметил, что в Правительстве обсуждается план по переходу к прогрессивной шкале налогообложения. На этом настаивает и часть парламентариев — лица с высоким уровнем доходов будут облагаться большим колич ... Читать дальше »

Просмотров: 182 | Добавил: Admin | Дата: 30.05.2016

Лидер ЛДПР предложил внести поправки в Кодекс об административных правонарушениях: удваивать максимальный срок ареста, если нарушитель пытался скрыться от правоохранительных органов.

Напомним, в Москве разразился скандал из-за наглого и вызывающего поведения молодых людей, несколько часов гонявших по Москве на элитном внедорожнике от полиции, но никакого сурового наказания изначально не получивших. Особой остроты ситуации придало то, что владелец машины – сын вице-президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров. Инцидент произошел 23 мая рано утром. Патруль ГИБДД потребовал остановить автомобиль после грубого нарушения ПДД, но водитель не подчинился. Всю 6-часовую погоню Шамсуаров, уступивший водительско ... Читать дальше »

Просмотров: 137 | Добавил: Admin | Дата: 30.05.2016