Главная » 2016 » Июнь » 03

Владимир Жириновский обратился с официальным запросом к главе Центробанка Эльвире Набиуллиной. Председатель ЛДПР считает необходимым помочь людям, взявшим валютную ипотеку по докризисному курсу и теперь столкнувшимся с неподъемными для них выплатами по кредиту.

За помощью к лидеру ЛДПР обратились граждане нашей страны, оказавшиеся из-за кризиса в крайне сложной ситуации. Речь о тех, кто еще несколько лет назад взял  ипотечные кредиты в валюте, но после резкого роста курса доллара и евро теперь оказался не в состоянии расплатиться с банками.
Группа дошедших до отчаяния заемщиков валютной ипотеки начала акцию протеста в отделении банка ВТБ24 в «Башне Федерация» в Москве. Часть людей объявила голодовку.
Чтобы помочь гражданам, ... Читать дальше »

Просмотров: 171 | Добавил: Admin | Дата: 03.06.2016

Чем это вызвано? Точка зрения Михаила Нейжмакова - руководителя центра анализа международной политики Института глобализации и социальных движений

Источник новостей

 

 

Просмотров: 224 | Добавил: Admin | Дата: 03.06.2016

4 июня в Москву возвращается поезд ЛДПР, совершивший беспрецедентное путешествие по всей стране, продолжительностью почти 2 месяца.

Спецсостав ЛДПР регулярно колесит по России с 1990-х годов. Только в 2016 году это уже четвертая поездка. Однако уникальный по сложности и продолжительности маршрут нынешнего спецпоезда ЛДПР претендует на мировой рекорд. За 55 дней движения по стране, начавшегося 7 апреля в Москве, команда объехала 38 регионов, оставив позади практически 45 тыс. км, 750 станций и проведя около 550 встреч с избирателями.
Еще одна особенность, помимо фантастической продолжительности пути и насыщенности работы команды, заключается в том, что в России не осталось железнодорожных станций, где не побывали бы депутаты ЛДПР. За 20 лет путешестви ... Читать дальше »

Просмотров: 190 | Добавил: Admin | Дата: 03.06.2016

Одной из тем разговора стала ситуация вокруг домов для детей-сирот в Оренбурге. Сергей Катасонов высказался за создание в регионе единой организации, которая будет заниматься реализацией подобных программ.
По мнению депутата, это позволит снизить себестоимость строительства жилья для детей-сирот и других категорий граждан, а самое главное – избежать незаконных растрат бюджетных средств.

Также депутат поднял проблему коррупции в регионе. Оренбуржье занимает первое место в ПФО по количеству таких преступлений со стороны представителей власти. Как отмечает Сергей Катасонов, ответственность должна лежать не только на коррупционерах, но и на тех, кто формирует такую команду – на руководстве области. И одна из задач партии сегодня – находить таких «вредителей», которые паразитирует на нашем обществе и неэффективно расходуют бюджетные ср ... Читать дальше »

Просмотров: 197 | Добавил: Admin | Дата: 03.06.2016