Главная » 2016 » Июнь » 09

7 июня в вечернем эфире телеканала был показан фильм о 25-летней политической истории партии ЛДПР в Оренбургской области.

Десятки тысяч сторонников. Тысячи активистов. 27 местных отделений по всей области. Сегодня Оренбургское региональное отделение ЛДПР — это четко отлаженный механизм. Партия, которая поднимает людей на борьбу за свои права, за общее будущее. Трудно представить, но 22 года назад всего этого не было.

Старейшие члены партии Илекского района вспоминают, как начинали работу. Сейчас посмеиваются за чашкой чая, а в 95-м им было не до смеха. Говорят, сельские власти бурную деятельность либерал-демократов принимали в штыки.

В последнее время игнорировать работу оренбургских либерал-демократов просто невозможно. С введением нового метода расчета единой денежной компенсации, именно ЛДПР начал ... Читать дальше »

Просмотров: 193 | Добавил: Admin | Дата: 09.06.2016

6 июня в Москве состоялось заседание Высшего политического Совета партии ЛДПР, на котором были согласованы региональные списки кандидатов на выборах депутатов местных Законодательных собраний.
В настоящее время в оренбургском отделении партии завершена работа по отбору кандидатов на выборы 2016 года. Всем, кто разделяет цели ЛДПР и готов к реальной политической борьбе, была предоставлена платформа для выдвижения. Осенью партия представит своих кандидатов во всех одномандатных округах Оренбургской области на выборах депутатов Законодательного собрания.

ЛДПР сегодня – лучшая стартовая площадка для начала успешной политической деятельности. Партия открыта для сторонников, оказывает информационную и юридическую поддержку своим кандидатам.

... Читать дальше »

Просмотров: 185 | Добавил: Admin | Дата: 09.06.2016

«Доверие людей ― наша главная ценность. Я могу сказать об этом с полной уверенностью, не покривив душой. Причин тому ― множество, назову лишь три основные. 

В первую очередь, за то, что оренбуржцы всё чаще и чаще идут в ЛДПР за помощью и получают её, нужно «поблагодарить» нашу жестокую и порой безумную власть. Сокращаются компенсации, цены растут, по дорогам невозможно ездить, повсюду коррупция, чиновники затягивают гайки с удвоенной силой, а простой народ вынужден всё туже затягивать пояса. Доверие к власти пропало. Народ ищет альтернативу и находит её в лице ЛДПР. 

Вторая причина, по которой оренбуржцы поддерживают ЛДПР, ― это новый курс партии, дающий сторонникам реальную возможность стать кандидатом в депутаты, попробовать себя в политике, начать изменять жизнь к лучшему. Этот курс не допускает никакого блата и кумов ... Читать дальше »

Просмотров: 251 | Добавил: Admin | Дата: 09.06.2016