Главная » 2016 » Июнь » 21

Оренбургское отделение ЛДПР перед выступлением губернатора рассказало жителям о реальном положении дел в оренбургской экономике, социальной и коммунальной сферах.

Акция состоялась 20 июня возле Оренбургского Драматического театра им. М. Горького, где со своим ежегодным отчётом выступал губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

Пока губернатор рассказывал о положительных аспектах деятельности правительства региона, люди могли ознакомиться с иным взглядом на реальное положение дел. Так, в области значительно урезаются социальные выплаты (например, ЕДК), закрываются ФАПы, растёт безработица.

Председатель правительства рассказывал об успехах в управлении государственным долгом и по снижению дефицита бюджета. Но Счётная палата России утверждала обратное, выявляя нарушения и в том, и в другом. При этом за три г ... Читать дальше »

Просмотров: 166 | Добавил: Admin | Дата: 21.06.2016

Доклад губернатора области состоялся. Но вместо рациональных предложений по выводу экономики Оренбургской области из непростой ситуации в условиях геополитического противостояния, нам были озвучены сомнительные успехи. Но это не главное. И не смертельно, поскольку наши граждане достигли необходимого уровня политического образования, который позволяет им отделять зерно правды от политической шелухи. Страшно другое, сегодня из уст губернатора области услышали прямую речь: "рецептов от стагнации (застоя) нет!" Сегодня фактически власть признала своё бессилие.Все, конечная, выходите...

Просмотров: 164 | Добавил: Admin | Дата: 21.06.2016