Главная » 2016 » Июль » 05

Награду депутат Госдумы получил за особый вклад в развитие законодательства и парламентаризма, укрепление демократии и конституционного строя, обеспечение прав и свобод граждан Российской Федерации.
Напомним, 24 июня завершилась последняя сессия Государственной Думы VI созыва, в которую Сергей Катасонов вошёл в 2012 году. За время работы в Госдуме он внёс 59 законопроектов и выступил более 400 раз.

Только за последнее время депутат стал автором и соавтором ряда важнейших документов, среди которых изменения в Трудовой кодекс, привязывающие зарплаты руководителей к зарплатам их подчинённых, а также поправки к нашумевшему закону о контрольно-кассовой технике, которые должны был ... Читать дальше »

Просмотров: 173 | Добавил: Admin | Дата: 05.07.2016

На партийном съезде ЛДПР 28 июня были определены кандидаты на выборы в Государственную Думу. Депутат Госдумы Сергей Катасонов будет выдвигаться по Бугурусланскому округу и возглавит территориальную часть партийного списка.
На съезде были определены кандидаты от парламентских партий на выборы в Государственную Думу.

По Бугурусланскому округу, уровень конкуренции за который обещает быть высоким, выдвинут действующий депутат Госдумы Сергей Катасонов. Большая часть 143 избирательного округа приходится на родной для депутата 9 избирательный округ в Степном поселке Оренбурга. Большая узнаваемость Сергея Катасонова в северо-западных районах Оренбуржья! На протяжении нескольких лет на ... Читать дальше »

Просмотров: 238 | Добавил: Admin | Дата: 05.07.2016

В Оренбургской области увеличивается миграция сельского населения, умирает множество деревень, а производство сельскохозяйственной продукции остаётся на низком уровне. Всё это известно из исследований, согласно которым многие территории региона рискуют стать безлюдной пустыней.

Оскудевшая житница

В дореформенный период Оренбуржье было крупнейшей житницей, здесь выращивалась высококачественная пшеница твёрдых и сильных сортов, которая была востребована не только внутри страны, но и за её пределами, динамично развивалось животноводство, создавались рабочие места в сельской местности.

Разрушительными для сельского ... Читать дальше »

Просмотров: 189 | Добавил: Admin | Дата: 05.07.2016