Главная » 2016 » Сентябрь » 13

Практически каждый опрос показывает, что проблемы ЖКХ беспокоят подавляющее большинство жителей Оренбуржья. Особенно это актуально для восточной части области, в частности Орска, где завышенные тарифы сопровождаются некачественным оказанием услуг, разбитыми дорогами и настоящим бардаком в некоторых управляющих компаниях.

Власть оглохла

Три кита, на которых рождается недовольство горожан коммунальным хозяйством восточного Оренбуржья: высокие тарифы, (включая общедомовые нужды), ужасное состояние дорог и сборы за капремонт.
Однажды эти причины уже подтолкнули население к масштабным митингам.

Лишь на одну акцию протеста в Орске прошлой зимой  вышло около трёх тысяч горожан, а таких акций прошло сразу не ... Читать дальше »

Просмотров: 210 | Добавил: Admin | Дата: 13.09.2016

Красивые слова зачастую превращаются в лапшу на ушах

Члены партии чиновников щедры на сказки: тут построим дорогу, здесь обеспечим рабочие места, там поднимем зарплаты. Но, к сожалению, обещать — не делать, поэтому красивые слова «Единой России» и её кандидатов нередко превращаются в лапшу на ушах избирателей.

Рост зарплат

Перед выборами в Думу в 2011 году партия обещала увеличить среднюю заработную плату по стране в полтора раза. Формально это обещание было практически выполнено: к 2014 году средняя зарплата выросла с 23 369 до 32 495 рублей.
Но при этом реальная заработная плата, отражающая количество ... Читать дальше »

Просмотров: 411 | Добавил: Admin | Дата: 13.09.2016