Главная » 2016 » Июнь » 10 » Интервью в прямом эфире 09.06.16. По телефону: депутат Госдумы РФ Сергей Катасонов
18:28
Интервью в прямом эфире 09.06.16. По телефону: депутат Госдумы РФ Сергей Катасонов

Сергей Катасонов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» рассказал, кто возглавил список кандидатов на выборы в Законодательное собрание области

- Высший Совет партии согласовал кандидатуры на выборы в Законодательное собрание. Первая тройка выглядит так: Жириновский, Луговой, Катасонов. Что касается дальше по спискам, я думаю, здесь особых секретов нет. Есть люди, которые будут бороться на одномандатных округах, которые известны на территории. В основном, это активисты, члены партии, координаторы местных отделений. Так что, я думаю, будет настоящая борьба на выборах в округах. 

- Жириновский практически по всей территории возглавляет списки. Новым для нашей территории является Андрей Константинович Луговой, депутат Госдумы, заместитель председателя комитета по безопасности и коррупции. Это не случайно, к области пристальное внимание у партии, т.к. не совсем корректно прошли выборы губернатора, к тому же регион занимает первое место в ПФО по коррупционным скандалам. Мы надеемся, что присутствие Андрея Лугового позволит провести эти выборы достаточно корректно. 

Подробнее о предстоящих выборах, госдолге региона, транспортном налоге и других темах слушайте в записи эфира:

По телефону: депутат Госдумы РФ Сергей Катасонов. Ведущая: Дарья Кучеренко


Источник новостей

Просмотров: 185 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0