Главная » 2017 » Май » 3 » ЛДПР продолжает решать проблемы жителей региона
21:10
ЛДПР продолжает решать проблемы жителей региона

Последняя неделя апреля в Оренбургском региональном отделении ЛДПР ознаменовалась решением нескольких вопросов поступивших в адрес партии от жителей области. Положительное решение получило и обращение жителей города Орска. Они жаловались в местное отделение ЛДПР на необходимость ремонта здания филиала клуба ЦРТДЮ «Радость». Специалисты регионального отделения направили запрос в местную администрацию, по результатам рассмотрения которого уже разработана проектно-сметная документация на ремонт здания и запланированы целевые средства в размере 400 000 рублей.

Еще одно коллективное обращение жителей Орска на плохую работу управляющей компании, также не осталось без внимания. После анализа ситуации был направлен депутатский запрос в государственную жилищную инспекцию с просьбой разобраться в ситуации. Результатом этого обращения стала проверка деятельности управляющей компании и вынесение в ее адрес предписания об устранении выявленных в ходе проверки нарушений.

Также  по итогам рассмотрения обращения жителя п. Красноярский, Кваркенского района об отказе в предоставлении жилья сироте и направлении запроса в Прокуратуру области по данному вопросу, был достигнут положительный результат. Сегодня мужчине уже предоставлено жилье и с ним заключен договор социального найма.

По факту обращения жителей поселка Новоорска по вопросу законности размещения объектов АЗС в охранной зоне линии электропередачи, а также соблюдения пожарной безопасности при их эксплуатации и запросу Оренбургского регионального отделения ЛДПР Прокуратурой также проведена проверка. Ее итогом стало возбуждение дела об административном правонарушении в отношении владельцев АЗС.

Решение каждого из этих вопросов это маленькая победа жителей области и ЛДПР. Если у вас есть проблемы и вопросы, которые вы не можете решить самостоятельно - приходите и мы поможем вам!

Просмотров: 233 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0