Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Поздравление депутата Государственной Думы с 27-летием партии
20:22
Поздравление депутата Государственной Думы с 27-летием партии

Уважаемые земляки!

От себя лично и от бессменного лидера ЛДПР Владимира о
Жириновского поздравляю вас всех со знаменательной датой – 27-летием со дня основания ЛДПР!

Ровно 27 лет назад состоялось первое собрание инициативной группы, которая постановила созвать учредительный съезд новой партии.

За 27 лет своего существования ЛДПР завоевала прочный авторитет у своего избирателя. Лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский является одним из самых известных и популярных политиков России. Многие инициативы ЛДПР, в разное время высказанные Владимиром Вольфовичем, сегодня реализуются представителями власти.

В 1992 году на приём к Владимиру Жириновскому попал простой уральский казак Геннадий Батурин. Атаман из Новоорска заручился поддержкой для своей казачьей организации, а приехав домой в район, создал первое в Оренбургской области местное отделение ЛДПР.
Полноценная региональная структура партии появилась через два года – в 1994-м. Вместе с Батуриным её создал военный лётчик Александр Киц – первый координатор областного отделения ЛДПР.
С тех пор прошло уже почти три десятка лет. Вопреки заявлениям всех скептиков и недоброжелателей партия превратилась в серьёзную политическую силу, которая объединила вокруг себя сотни тысяч человек. Спустя всего два года после основания, на выборах президента в 1991 году, Владимиру Жириновскому удалось собрать шесть миллионов голосов избирателей. А ещё через два года ЛДПР победила на первых выборах в Госдуму.
Сейчас партия имеет 39 представителей в Государственной Думе. Члены ЛДПР возглавляют пять комитетов и ещё в 14 являются зампредами.
Прошедшие в сентябре 2016 года выборы в очередной раз доказали – ЛДПР идет верным курсом! Колоссальную поддержку партия получила в Оренбургской области, где за нее проголосовали 23% избирателей. Наш регион стал четвёртым по уровню доверия граждан ЛДПР, уступив лишь Хабаровску, Омску и Кирову.
Второе место партии в регионе – это результат работы сильной команды ЛДПР. Впервые за всю историю в областном парламенте работают шесть депутатов от либерально-демократической партии: Оксана Набатчикова, Владимир Мирохин, Татьяна Казармщикова, Татьяна Иванова, Алексей Панкратов и Равиль Камалов. Результатом их деятельности уже стали несколько важных для жителей области законопроектов, касающихся увеличения ЕДК, помощи «детям войны», поддержки молодых семей.
Двенадцать лет в Оренбуржье работает Социальный центр, куда обращаются те, кому нужна помощь в решении проблем. Программы центра направлены в первую очередь на поддержку ветеранов, многодетных семей и детей. Регулярно проводятся декады по сбору вещей для нуждающихся, организуется адресная помощь. Но не только работа – все праздники партия проводит вместе с оренбуржцами.
С начала года в региональное отделение вступили свыше 600 человек. Мы приблизились к отметке в четыре тысячи членов ЛДПР в Оренбуржье и эта цифра постоянно растёт! К нам приходит много молодых людей. Смелые, умные и амбициозные – они хотят изменить нашу жизнь к лучшему, а мы готовы им дать для этого всё необходимое.
Молодая команда ЛДПР активно разрабатывает законопроекты, направленные на увеличение размера ЕДК, поддержку «Детей войны» и многодетных семей, ведет активную работу над бюджетом Оренбургской области. Не менее напряженная работа происходит во фракции ЛДПР Государственной думе, где не так давно был принят главный финансовый документ страны: Бюджет Российской Федерации.
В России выросло целое поколение, видя, как развивается ЛДПР и как реализуется то, о чем говорит наша партия. ЛДПР всегда идет на шаг впереди других. То, о чем одни только думают, мы уже озвучиваем, а то, о чем другие только говорят, мы уже претворяем в жизнь. Мы надеемся, что жители Оренбургской области будут и впредь оказывать доверие нашей партии. А она его оправдает!

Впереди у нас ещё много работы, и мы уверены - вместе нам всё под силу. Каждый из нас по отдельности – силен! Вместе – мы еще сильнее! А вместе с ЛДПР – мы непобедимая сила! Только вместе мы победим любые невзгоды и трудности! Будущее – за ЛДПР!
Желаем вам всем, дорогие земляки, мира, здоровья, счастья и благополучия!


Сергей Катасонов,
депутат Государственной Думы Российской Федерации.

Просмотров: 313 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0