Главная » 2016 » Июль » 5 » Сергей Катасонов на выборах в ГД будет баллотироваться по Бугурусланскому одномандатному округу
10:59
Сергей Катасонов на выборах в ГД будет баллотироваться по Бугурусланскому одномандатному округу

На партийном съезде ЛДПР 28 июня были определены кандидаты на выборы в Государственную Думу. Депутат Госдумы Сергей Катасонов будет выдвигаться по Бугурусланскому округу и возглавит территориальную часть партийного списка.
На съезде были определены кандидаты от парламентских партий на выборы в Государственную Думу.

По Бугурусланскому округу, уровень конкуренции за который обещает быть высоким, выдвинут действующий депутат Госдумы Сергей Катасонов. Большая часть 143 избирательного округа приходится на родной для депутата 9 избирательный округ в Степном поселке Оренбурга. Большая узнаваемость Сергея Катасонова в северо-западных районах Оренбуржья! На протяжении нескольких лет налажена работа общественных приемных депутата Госдумы в данной территории.

Сергей Катасонов также возглавит территориальную часть списка ЛДПР Оренбургской области: её не стали объединять с другими регионами. Второй по списку стоит член Координационного совета Регионального отделения ЛДПР Оксана Набатчикова, а третьим — глава реготделения партии Владимир Мирохин.

По Оренбургскому округу будет выдвигаться координатор беляевского отделения партии Александр Карпов. Его конкурентами станут экс-глава Оренбурга Юрий Мищеряков (ЕР), глава реготделения СР Владимир Фролов и депутат Заксоба Максим Амелин (КПРФ).

По Орскому округу ЛДПР выставит кандидатуру координатора оренбургского ЛДПР Владимира Мирохина. С ним будут соперничать действующий депутат Госдумы Виктор Заварзин, депутат Адамовского райсовета Кайрат Кулахметов (СР) и депутат новотроицкого Горсовета Александр Иванов (КПРФ).

Впереди у партийцев региональные конференции, на которых и будут определяться с участием в выборах в Законодательное Собрание. Областная конференция ЛДПР пройдет в Оренбурге 9 июля в 13:00 в штабе Регионального отделения ЛДПР по ул. Пролетарская, 86.

Четыре парламентские партии уже провели съезды, где утвердили партийные списки и списки кандидатов-одномандатников в Госдуму РФ. Напомним, выборы в Госдуму состоятся 18 сентября и пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система) и 225 по одномандатным округам (мажоритарная система).

Как ранее сообщалось в СМИ, на территории Оренбургской области 4 декабря 2011 года на выборах депутатов в Госдуму РФ проголосовало 51,17% избирателей. По количеству голосов избирателей в регионе лидировали оппозиционные партии - им оказали доверие более 65 % оренбуржцев! Партия власти набрала всего лишь 34,89 %.

В настоящее время интересы региона в парламенте России представляют два депутата от партии ЛДПР и по одному депутату от двух других оппозиционных партий.

Источник

Просмотров: 239 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0