Главная » 2016 » Июнь » 20 » Сергей Катасонов представит Оренбуржье на съезде ЛДПР
11:55
Сергей Катасонов представит Оренбуржье на съезде ЛДПР

ЛДПР выбрала делегата от Оренбургской области на партийный съезд, где будут определены кандидаты на участие в осенних выборах. Решение было принято на конференции оренбургского регионального отделения партии.
18 июня состоялась конференция регионального отделения ЛДПР по выбору делегатов на участие в съезде партии.

— Мы плавно подходим к самому главному нашему мероприятию за последние пять лет — это выборы в Государственную Думу Российской Федерации и выборы депутатов Законодательного собрания Оренбургской области, — отметил Владимир Мирохин.

По регламенту конференции были избраны президиум, счётная и мандатная комиссии. Председателем президиума единогласным решением избрали координатора регионального отделения, секретарём — заместителя координатора Татьяну Казармщикову.

В состав мандатной комиссии вошли заместитель координатора Жамбулат Нурмашев, координатор Беляевского отделения Александр Карпов, а также член партии Марина Коновалова. Счётную комиссию возглавил координатор Акбулакского отделения Андрей Перепонов. Также в состав комиссии вошли координаторы Игорь Карпов (Илек) и Дементий Калюжный (Ташла).

Кроме того, за ходом конференции и правомочностью принятых решений следил представитель избирательной комиссии Оренбургской области Олег Грабовенко.

Ключевым вопросом повестки стало избрание делегата на 29-й съезд ЛДПР по отбору кандидатов на предстоящие выборы.

— В связи с решением центрального аппарата, норма представительства на съезд выбрана — это один делегат от регионального отделения, — заявил Владимир Мирохин. — И непосредственно на этом съезде будут уже утверждаться списки кандидатов, которые выдвинутся от нашей партии.

В качестве представителя оренбургского регионального отделения Владимир Мирохин предложил кандидатуру депутата Госдумы, куратора Оренбургской области от партии Сергея Катасонова.

— У меня есть уведомление на согласие избрания его делегатом, — уточнил Владимир Мирохин. — Если возражений нет, то ставлю вопрос на голосование.

Кандидатура Сергея Катасонова была поддержана единогласным решением делегатов конференции. Съезд ЛДПР пройдёт в Москве 28 июня.

2016-06-19 Сергей Катасонов представит Оренбуржье на съезде ЛДПР

Источник новостей

Просмотров: 222 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0