Главная » 2016 » Июнь » 9 » Специальный репортаж «25 лет – история ЛДПР!»
10:58
Специальный репортаж «25 лет – история ЛДПР!»

7 июня в вечернем эфире телеканала был показан фильм о 25-летней политической истории партии ЛДПР в Оренбургской области.

Десятки тысяч сторонников. Тысячи активистов. 27 местных отделений по всей области. Сегодня Оренбургское региональное отделение ЛДПР — это четко отлаженный механизм. Партия, которая поднимает людей на борьбу за свои права, за общее будущее. Трудно представить, но 22 года назад всего этого не было.

Старейшие члены партии Илекского района вспоминают, как начинали работу. Сейчас посмеиваются за чашкой чая, а в 95-м им было не до смеха. Говорят, сельские власти бурную деятельность либерал-демократов принимали в штыки.

В последнее время игнорировать работу оренбургских либерал-демократов просто невозможно. С введением нового метода расчета единой денежной компенсации, именно ЛДПР начала борьбу за права каждого пятого жителя области. 10 тысяч возмущенных льготников вышли на митинги. Еще больше — пришли в местные отделения либерал-демократов за помощью. Сейчас партия действительно может многое: сторонники, профессиональные юристы, депутаты на всех уровнях государственной власти — это актив оренбургского отделения ЛДПР.

Кроме этого активисты ЛДПР делают еще множество незаметных общественности, но очень полезных дел. Помогают ветеранам, приводят в порядок памятные места, заботятся об экологии. Многие проблемы может решать действующая власть — ведь у чиновников и деньги, и административный ресурс. Но либерал-демократы говорят: они готовы взять ответственность на себя.

Кто был инициатором создания Регионального отделения ЛДПР в Оренбуржье? Интересные рассказы в воспоминаниях корифеев партийной жизни ЛДПР, о том, как жили раньше и как работают сейчас координаторы районных отделений Регионального отделения – обо всем этом в специальном репортаже «25 лет – история ЛДПР!»

Источник новостей

Просмотров: 194 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0