Главная » 2016 » Июнь » 9 » Владимир Мирохин, координатор регионального отделения ЛДПР
10:32
Владимир Мирохин, координатор регионального отделения ЛДПР

«Доверие людей ― наша главная ценность. Я могу сказать об этом с полной уверенностью, не покривив душой. Причин тому ― множество, назову лишь три основные. 

В первую очередь, за то, что оренбуржцы всё чаще и чаще идут в ЛДПР за помощью и получают её, нужно «поблагодарить» нашу жестокую и порой безумную власть. Сокращаются компенсации, цены растут, по дорогам невозможно ездить, повсюду коррупция, чиновники затягивают гайки с удвоенной силой, а простой народ вынужден всё туже затягивать пояса. Доверие к власти пропало. Народ ищет альтернативу и находит её в лице ЛДПР. 

Вторая причина, по которой оренбуржцы поддерживают ЛДПР, ― это новый курс партии, дающий сторонникам реальную возможность стать кандидатом в депутаты, попробовать себя в политике, начать изменять жизнь к лучшему. Этот курс не допускает никакого блата и кумовства ― депутатами станут не те, кто сумел договориться или выторговать место, а те, кого поддержит народ. Единственным критерием оценки деятельности депутатов будет их реальная работа и оценка избирателей. 

Но самая главная причина ― это предвыборная программа ЛДПР, которую пишут сами люди. Мы провели масштабный форум сторонников, где сотни оренбуржцев внесли предложения по решению насущных проблем. Многие из них уже вошли в программу действий партии! 

Голосуя за ЛДПР 18 сентября этого года, оренбуржцы будут голосовать за свои собственные предложения, за свою программу, а не за то, что другим партиям спускают из Москвы. Жители области доверяют нам своё будущее»

Просмотров: 251 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0