Главная » 2016 » Июнь » 10 » Владимир Жириновский: "Белоруссия и Украина сидят у нас на шее, одновременно поливая грязью"
18:51
Владимир Жириновский: "Белоруссия и Украина сидят у нас на шее, одновременно поливая грязью"

МОСКВА, 10 июня, ЛДПР-ТВ. Сегодня в Государственной Думе прошел пресс-подход на котором выступил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский начал свою речь с того, что депутаты фракции ЛДПР еще несколько лет назад вносили законопроект об авидебоширах, однако, в Госдуме его отлонили. Теперь "пожинают плоды" неправильного решения, когда против дебоширов нет соотвествующего закона. Также лидер партии отметил, что народ отслеживает, чья инициатива впоследствии становится актуальной и делает правильный выбор.

Затем руководитель фракции напомнил, что сейчас по стране идет волна ЕГЭ, где дети падают в обморок от страха и напряжения. Он настаивает на том, чтобы им была обеспечена добрая психологическая обстановка на экзамене.

Владимир Вольфович в том числе заявил, что сейчас Белоррусия просит Россию снизить цены на газ, Украина тоже просит о помощи, то есть "они сидят у нас на шее и одновременно поливают грязью". Например, в Белоруссии запретили продавать глобусы, где Крым отмечен российским.

Также лидер партии пожаловался, что на всех каналах стали показывать рекламу пива. Хотя, когда этого не делали, уровень алкоголизма в стране снизился. "Лучше бы вместо этого показывали имена тех, кто лоббирует данный закон о запрете рекламы алкогольной продукции"- посетовал Владимир Жириновский.

На вопрос журналиста об исключении депутата Пономорева, руководитель фракции ответил, что ЛДПР выступает за ежегодную ротацию депутатского корпуса, для его обновления на 20%. Это недопустимо, чтобы депутаты сидели годами заграницей. Поэтому сегодня, за 90 дней до выборов, досрочно прекратятся полномочия депутата Пономорева.

Об этом и многом другом подробнее смотрите в прилагаемом видео.

Источник новостей

Просмотров: 177 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0